Profumo di biscotti e stelle di pasta frolla… tre dolci semplici ma speciali, perfetti per rendere più dolce l’attesa del Natale e condividere momenti golosi con chi amiamo. 🍪✨
Il "Dolce stellare" last minute!✨✨✨
Grandi stelle di frolla farcite con crema alla nocciola che formano bellissime corone! Un bel fiocco di nastro rosso per un effetto wow!
- Prepara (o acquista) la pasta frolla/sfoglia/brisè
- Stendi la pasta in uno strato sottile e ritaglia le stelle.
- Farcisci e sovrapponi in corona.
- Inforna a 180° per circa 25/30 minuti (a seconda della pasta scelta) su ripiano intermedio
- Lascia raffreddare, spolvera di zucchero a velo e decora con un bel fiocco.
🍰 In alternativa...ti propongo:
La Crostata Mille Stelle!!!⭐⭐⭐⭐
Base e stelle di pasta frolla e ottima confettura a piacere (io ho usato quella di arance, che adoro!) , top se handmade!
o la crostata "Paesaggio innevato!"
Stessa tipologia di crostata a base di frolla , decorata con figure di frolla (biscotti fatti con lo stesso impasto) spolverati con zucchero a velo per un effetto extra wow!
🌸 Abbinamenti: se vuoi stupire, abbina un buon vino da dolce in un elegante portabottiglie

Commenti
Posta un commento