Pollo al forno con verdure
Ingredienti
- 2 zucchine medie
- 3 patate grosse
- olio evo q.b.
- rosmarino, salvia
- cosce o sovracosce di pollo
- sale q.b.
Procedimento
- In una teglia antiaderente e capiente, versa le verdure tagliate il più possibile della stessa dimensione (per uniformare i tempi di cottura) e il pollo
- Condisci con sale, salva, rosmarino e olio evo
- Inforna per circa 40/45 minuto a 200° statico
- Gli ultimi minuti, preleva il pollo e tienilo al caldo finché sulle patate non si sarà formata una golosa crosticina.
- Servi e gusta!
Note
💡l'abbinamento delle patate con le zucchine, l'ho scoperò anni fa in un ristorante e non l'ho più lasciato. Provare per credere!
❤️
😋 Hai anche tu qualche ricetta semplice e golosa? Se ti va, condividila nei commenti!
🍴 Vuoi leggere altre Ricette?
Clicca qui per vedere tutti i post
Clicca qui per vedere tutti i post

Commenti
Posta un commento