Burger di spinaci
Ingredienti
- 1 kg di spinaci cotti e strizzati
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai di Grana Padano grattugiato
- 100 gr di asiago fresco o altro formaggio a pasta molle (fontal, scamorza, galbanino)
- 150 gr prosciutto cotto a cubetti ulteriormente sminuzzati
- sale q.b.
- Pangrattato q.b.
Procedimento
- In una padella antiaderente e capiente, versa un filo di olio e un goccio di acqua, lascia soffriggere qualche minuto l'aglio e spadella qualche minuto gli spinaci
- Lasciali raffreddare bene e aggiungi tutti gli altri ingredienti. Pangrattato quanto basta per dare consistenza all'impasto
- Il composto deve risultare morbido da poter formare dei Burger da passare nel Pangrattato
- Versa un filo di olio in una larga padella antiaderente e posiziona i burger
- Cuoci a fuoco moderato finché non hanno raggiunto la cottura gradita (più o meno dorati) girandoli giusto il necessario
- Servi e gusta!
Note
💡Si accompagno benissimo con un' insalata di rucola e pomodorini
⚠️ Non esagerare con il Pangrattato nell'impasto per evitare di impiattare mattoni 😅
😋 Hai anche tu qualche ricetta semplice e golosa? Se ti va, condividila nei commenti!
🍴 Vuoi leggere altre Ricette?
Clicca qui per vedere tutti i post
Clicca qui per vedere tutti i post
Dalla foto si evince la quantità di olio necessaria!!!
Da provare 🤤
RispondiElimina