Una ricetta speedy, nata dai miei pranzi veloci e diventata uno dei miei piatti preferiti: semplice, economica, ma con un contrasto caldo-fresco che conquista subito.
Ingredienti (per 2 persone)
- 180 g di riso
- 1 mozzarella
- Prezzemolo fresco q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
- Cuoci il riso in acqua salata e scolalo al dente.
- Scalda una padella antiaderente con un filo d’olio e versa il riso, lasciandolo tostare finché non si forma una crosticina croccante.
- Trasferisci nel piatto e aggiungi la mozzarella tagliata a cubetti.
- Completa con prezzemolo fresco tritato e servi subito, godendoti il contrasto caldo del riso e fresco della mozzarella.
✨ Un piatto nato nei miei anni veronesi, quando scoprivo questo abbinamento al Breck di Piazza Brà. Ancora oggi per me è una coccola veloce che sa di ricordo e di casa.
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